domingo, fevereiro 10, 2008

Eiscreme


Aquele sorvetinho alemão já mereceu coberturas de caramelo, morango e chocolate. Agora, essa textura ariana é pura demais para aceitar companhia.

Jamais será um Häagen-Dazs!! Não pela presença excessiva do gelo, mas pela impossibilidade de excitar o calor amigo.

Aquele sabor não dissolve mais na minha língua. Mesmo assim, ainda pensa que todos se derretem por ela...

3 comentários:

Fernanda Maria disse...

Amore!!!
O sorvete te inspirou mesmo, hein!?!?!

E... quem é esse sorvetinho alemão?!?! Tô curiosa pra saber... Jah se dispôs a ser a cobertura desse sorvetinho italiano?!?! De repente é o que está faltando!! huahuahauhua

Mil bjoks

Hudson Pereira disse...

O melhor do sorvete não é ele em si,e sim a desgustação...desguste-o!

(tá melhor assim? huahuah)

Vanessa Martins disse...

Como o Hudson disse, o melhor do sorvete não é ele, mas a degustação.
Coma-o com uma colher de sobremesa em pequenas doses como quem toma uma remédio de 12 em 12 horas. Misture a cobertura devagar, leve à boca e deixe que suas papilas gustativas se deliciem com cada molécula de sabor. Deixe que derreta, se necessário, e depois nada de limpar com um guardanapo; use a língua. Disperdício jamais.. só assim vale a pena.